退会ユーザー
第二子なら、育休を3年取るとかでない限り貰えますよ〜
ぽんchan.
私、上の子をH29.5に1人目出産。1年後に復帰R1.9に2人目出産しました。
産休、育休手当貰ってますよ♪
ぷぅ
私もH31.5月に復帰して、今年8月出産予定です☺️
基本は育休に入る前6ヶ月の給与を参考に育児休業給付金は計算されるはずなので、もらえるはずです!
はーさん
まとめて返信失礼します。
みなさんありがとうございました🥰
貰えるみたいで一安心です✨✨
退会ユーザー
第二子なら、育休を3年取るとかでない限り貰えますよ〜
ぽんchan.
私、上の子をH29.5に1人目出産。1年後に復帰R1.9に2人目出産しました。
産休、育休手当貰ってますよ♪
ぷぅ
私もH31.5月に復帰して、今年8月出産予定です☺️
基本は育休に入る前6ヶ月の給与を参考に育児休業給付金は計算されるはずなので、もらえるはずです!
はーさん
まとめて返信失礼します。
みなさんありがとうございました🥰
貰えるみたいで一安心です✨✨
「育休手当」に関する質問
公務員の方、育休手当はいつ振り込まれましたか? 雇用保険からの給付の場合は3~4ヶ月ほど経ってから振り込まれると伺いました。 共済組合はどのくらいのスピード感でしょうか?参考までにお伺いしたいです。
大分市 保育園申し込み書類について 保育施設入所申込書の裏面に「入所できないとき」という欄があるのですが、ここで就労就学を開始しないや育児休業の延長を検討するというところに○した場合は4月以降育休手当が打ち…
育休延長希望です。 今年の二月生まれの子がいるのですが、2月入所の保育園申込書に1園だけ書いて提出します。 その場合、人気園なので落ちると思うのですが、書いてる保育園が少ないから育休手当打ち切りってないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント