妊娠・出産 今日検診に行ってきました!うちの病院ではあまり性別を教えてくれません… 今日検診に行ってきました! うちの病院ではあまり性別を 教えてくれません…(´*ω*`) 全体のエコーなのですが あしの間に膀胱?か なにか写ってる気が します。わかる方お願いします! ちなみに、R先生にメールを 送りましたがエラーでかえってきました… 引退されたのでしょうか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 病院 性別 検診 エコー 体 R先生 うた⠒̫⃝(4歳7ヶ月, 8歳) コメント イチゴちゃん★ 性別はわからないですが。。 R先生はもうメール受け付けてないみたいですよ。 なので、掲示板のみみたいです! 5月14日 うた⠒̫⃝ そうなんですか!? 一か月前にお返事頂いたので びっくりしました(´*ω*`) 掲示板ってトピがいっぱいです ってなってて今年の2月までしか みつけられずです…😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた⠒̫⃝
そうなんですか!?
一か月前にお返事頂いたので
びっくりしました(´*ω*`)
掲示板ってトピがいっぱいです
ってなってて今年の2月までしか
みつけられずです…😭