コメント

退会ユーザー
アルバムはのこってます💦

rere
持ってます(˚ଳ˚)w
思い出なので(˚ଳ˚)

ねこ
旦那は捨ててました!引っ越しの時に!

あーちゃん
元旦那に処分させたので分かりませんが私の友達に撮ってもらった写真は残ってます😨

ながれ
私は全部捨てました。
実家には何枚か残ってるようですが。旦那側は知らないです…
退会ユーザー
アルバムはのこってます💦
rere
持ってます(˚ଳ˚)w
思い出なので(˚ଳ˚)
ねこ
旦那は捨ててました!引っ越しの時に!
あーちゃん
元旦那に処分させたので分かりませんが私の友達に撮ってもらった写真は残ってます😨
ながれ
私は全部捨てました。
実家には何枚か残ってるようですが。旦那側は知らないです…
「写真」に関する質問
突発性発疹? 5/17の夜に就寝後、深夜に起床した際に微熱あり 5/18の朝に起床後39度の熱がありましたが 機嫌良く1日を過ごしました。 5/19の朝、平熱の36.8度に戻りましたが 朝食を食べている途中から とんでもなく機嫌…
幼稚園の写真販売について 幼稚園選びの時に、写真販売の有無を聞くことを完全に知らずに選んでしまいました。今の幼稚園は、行事の時に業者が撮った写真のみの販売です。 日常生活の写真販売は全くありません。年に3く…
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
なぜですか?
退会ユーザー
ウェディングドレスのアルバムのみあります(笑)わたしの思い出なので😂