コメント
退会ユーザー
アルバムはのこってます💦
rere
持ってます(˚ଳ˚)w
思い出なので(˚ଳ˚)
ねこ
旦那は捨ててました!引っ越しの時に!
あーちゃん
元旦那に処分させたので分かりませんが私の友達に撮ってもらった写真は残ってます😨
ながれ
私は全部捨てました。
実家には何枚か残ってるようですが。旦那側は知らないです…
退会ユーザー
アルバムはのこってます💦
rere
持ってます(˚ଳ˚)w
思い出なので(˚ଳ˚)
ねこ
旦那は捨ててました!引っ越しの時に!
あーちゃん
元旦那に処分させたので分かりませんが私の友達に撮ってもらった写真は残ってます😨
ながれ
私は全部捨てました。
実家には何枚か残ってるようですが。旦那側は知らないです…
「写真」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
なぜですか?
退会ユーザー
ウェディングドレスのアルバムのみあります(笑)わたしの思い出なので😂