※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
お出かけ

今週の土曜日に名古屋市千種区に用があって生後1ヶ月の娘を連れて車で…

今週の土曜日に名古屋市千種区に用があって生後1ヶ月の娘を連れて車で旦那と3人で行くのですが、
近くで買い物が出来たりするところはありますか??
少し遠くても大丈夫です☺️

コメント

ピヨちゃん

星ヶ丘テラスなら買い物など出来ますよ😊

• わ

ありがとうございます💛

星ヶ丘テラス旦那と付き合ってる頃に1度行ったことがあります🎶
    千種区から近くなんですか??
    それと、授乳室とかってあるんですか?教えていただきたいです🥺💧

• 1月23日
な

上の方と同じですが、星ヶ丘テラス買い物出来るしご飯も食べられるので良いと思います😆
星ヶ丘テラスにも授乳室ありますし、星ヶ丘三越もすぐ近くにあります😊
千種区役所から車で10分ちょっとで行けると思います😊
星ヶ丘テラスは千種区です😆

あとはナゴヤドームのイオンでしょうか🤔?
東区ですが、千種区役所からこちらも15分くらいで行けると思います😊

• わ

星ヶ丘テラスも千種区なんですね🤣(笑)ありがとうございます🎶

ナゴヤドームのイオン大きいですよね✨

• 1月23日
  • な

ナゴヤドームのイオン近くに住んでるのでしょっちゅう行ってます😂
    でも今週末はわんにゃんドームというイベントがナゴヤドームであるので、イオンにもペット連れてる人が多いかもしれないです💦
    ペット連れが入れるエリアは決まってますが、、、

• 1月23日
  • わ

あ!わんにゃんドームの義姉がアルバイトに行くって言ってました🤣(笑)

ありがとうございました♡

• 1月23日