雑談・つぶやき 単独で事故したのかわからないけど、歩道に車の部品とかが散らばってそ… 単独で事故したのかわからないけど、歩道に車の部品とかが散らばってそのまま...💦飲酒運転とかかな。。 最終更新:2月15日 お気に入り 飲酒 車 Yu(2歳6ヶ月) コメント スプリング えー! 危険ですね💦 事故の検証?とかで使うだろうから触れないし、怪我したくないですしね…。 警察が来てくれると良いですね…! 2月15日 Yu コメントいつもありがとうございます! そうなんですー💦警察署が近くにあるので仕事の帰りにもあったらさすがに言おうかなと思ってます🥺 2月15日 スプリング 覚えてくださりありがとうございます😊 ですよね…! 衝突事故?があったのも怖いし…。 早めに対応してくれると良いですよね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントいつもありがとうございます!
そうなんですー💦警察署が近くにあるので仕事の帰りにもあったらさすがに言おうかなと思ってます🥺
スプリング
覚えてくださりありがとうございます😊
ですよね…!
衝突事故?があったのも怖いし…。
早めに対応してくれると良いですよね。