コメント
r.n
私も体温36.3まで下がって、あー生理くるなーと思ったら検査薬陽性でましたよ🥰
私も同じく歯磨きのときおえーってなったり頻尿になったり症状出始めたのが妊娠3週か4週ですごい早かったです🤔
mami-☆
私は病院には行ってませんが、産後に生理不順になりました💦
タイミングから18日目ですね✨私もそれくらいで検査薬してみようと思います☺️
ありがとうございます❤️
毎日妊活カテ読んで寝てたら、妊娠した夢見ました😂
正夢でありますように…😍
r.n
私も体温36.3まで下がって、あー生理くるなーと思ったら検査薬陽性でましたよ🥰
私も同じく歯磨きのときおえーってなったり頻尿になったり症状出始めたのが妊娠3週か4週ですごい早かったです🤔
mami-☆
私は病院には行ってませんが、産後に生理不順になりました💦
タイミングから18日目ですね✨私もそれくらいで検査薬してみようと思います☺️
ありがとうございます❤️
毎日妊活カテ読んで寝てたら、妊娠した夢見ました😂
正夢でありますように…😍
「妊活」に関する質問
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
高温期11日目です! 高温期9日目からフライングをし続けて検査薬を見続けているせいか線が見える気がしてしまいます笑 今週期から🆑で卵胞チェックしてもらってhcg注射を打ってもらいました。そのせいかいつもより期待をし…
妊活人気の質問ランキング
mami-☆
ほんとですか😍
嬉しいコメントありがとうございます😊✨
1人目の時は基礎体温もつけてなくて、いつ検査薬使ったかも覚えてなくて😅
もう少し希望持ってようと思います✨
r.n
私も2週間前から測り始めたばかりでした🥺笑
なんとなく体温みて、下がったら生理くるとだけ知っていたのでダメかなーと思っていたらでした🥰🥰
私は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順ですがタイミングから18日目で陽性でました🥳
赤ちゃんきてくれているといいですね🥰
mami-☆
下に返信しちゃいました😅💦
r.n
私も陽性反応出た日の夢で双子ちゃん出産する夢見ました……😂笑
お互いに正夢でありますように💑
mami-☆
なんか勝手に親近感です❤️
もし双子ちゃんだったら…
年子で3人育児ですか⁉️すごすぎる〜😍✨
ママは大変ですが、お互い元気な赤ちゃんと巡り会えますように☺️
r.n
私もです🥰なのできっとma-yaさんは妊娠してると思っております💑
そうなんです年子で3人……未知すぎますがそうなったらいいなと思ってます🥳明日病院に行って検査してもらうのでドキドキです😂😂
mami-☆
ありがとうございます☺️✨ほんとドキドキですね💓
でも正夢だったらほんと奇跡❤️明日気をつけて行ってきてくださいね😊