コメント

r.n
私も体温36.3まで下がって、あー生理くるなーと思ったら検査薬陽性でましたよ🥰
私も同じく歯磨きのときおえーってなったり頻尿になったり症状出始めたのが妊娠3週か4週ですごい早かったです🤔

mami-☆
私は病院には行ってませんが、産後に生理不順になりました💦
タイミングから18日目ですね✨私もそれくらいで検査薬してみようと思います☺️
ありがとうございます❤️
毎日妊活カテ読んで寝てたら、妊娠した夢見ました😂
正夢でありますように…😍
r.n
私も体温36.3まで下がって、あー生理くるなーと思ったら検査薬陽性でましたよ🥰
私も同じく歯磨きのときおえーってなったり頻尿になったり症状出始めたのが妊娠3週か4週ですごい早かったです🤔
mami-☆
私は病院には行ってませんが、産後に生理不順になりました💦
タイミングから18日目ですね✨私もそれくらいで検査薬してみようと思います☺️
ありがとうございます❤️
毎日妊活カテ読んで寝てたら、妊娠した夢見ました😂
正夢でありますように…😍
「妊活」に関する質問
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
凍結胚の更新について。 体外受精で授かり現在1歳の娘がいます。 採卵で移植できそうな受精卵が3個育ち、 1回目の移植で妊娠するも流産、 2回目の移植が現在の娘です。 残り1つは去年は1度更新しました。 夫は元々子…
妊活人気の質問ランキング
mami-☆
ほんとですか😍
嬉しいコメントありがとうございます😊✨
1人目の時は基礎体温もつけてなくて、いつ検査薬使ったかも覚えてなくて😅
もう少し希望持ってようと思います✨
r.n
私も2週間前から測り始めたばかりでした🥺笑
なんとなく体温みて、下がったら生理くるとだけ知っていたのでダメかなーと思っていたらでした🥰🥰
私は多嚢胞性卵巣症候群で生理不順ですがタイミングから18日目で陽性でました🥳
赤ちゃんきてくれているといいですね🥰
mami-☆
下に返信しちゃいました😅💦
r.n
私も陽性反応出た日の夢で双子ちゃん出産する夢見ました……😂笑
お互いに正夢でありますように💑
mami-☆
なんか勝手に親近感です❤️
もし双子ちゃんだったら…
年子で3人育児ですか⁉️すごすぎる〜😍✨
ママは大変ですが、お互い元気な赤ちゃんと巡り会えますように☺️
r.n
私もです🥰なのできっとma-yaさんは妊娠してると思っております💑
そうなんです年子で3人……未知すぎますがそうなったらいいなと思ってます🥳明日病院に行って検査してもらうのでドキドキです😂😂
mami-☆
ありがとうございます☺️✨ほんとドキドキですね💓
でも正夢だったらほんと奇跡❤️明日気をつけて行ってきてくださいね😊