子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子は最近食事ペースがゆっくりになってきました。野菜も嫌… 2歳7ヶ月の息子は最近食事ペースがゆっくりになってきました。 野菜も嫌々言うようになり(最終的にはなんとか食べるのですが)、毎日なんだか憂鬱です。専業です毎日一緒なので献立も面倒になってきました…。一生懸命作ってもなんか嫌々食べてる感じを見ているのがつらい…。 白菜、大根は特に嫌い、ブロッコリー、トマトはガツガツ食べます。 白菜大根は安いのでつい買ってしまいます。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 食事 息子 トマト ブロッコリー 大根 2歳7ヶ月 献立 野菜 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はな 白菜、大根は味噌汁に入れたら食べますよー🎵 うちも偏食で困ってます😭 決まったものしか食べないです。 ずっと一緒なのでお気持ち分かります💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント