妊娠・出産 最近黄色おりものが出て心配です。同じ経験の方いますか? 切迫早産で子宮頸管2.2㎝自宅安静中です。 ここ最近、おりものがあり、ドロっとした黄色おりものがでます(^^;; 検診の度に洗浄してるので、感染ではないような気もしますが、、、 同じような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り おりもの 切迫早産 検診 自宅安静 ぷくぷく(9歳, 11歳) コメント su-mom 子宮頚管が短くなり子宮口が開いてきてるんだと思います! 5月14日 ぷくぷく そうなんですか?怖いです(^^;;早速月曜病院行ってこようと思います!上の子がいるため絶対安静がなかなかできません。 回答ありがとうございます。 5月14日 su-mom 私は臨月なってから鼻水のようなドロッとしたのが出てきました(。>﹏<。) 子宮口も2センチ開いてましたが予定日過ぎても陣痛こず生まれませんでした(T_T) 5月14日 ぷくぷく ドロっとしたおりものが続いてもなかなか産まれない場合もあるんですね(*^^*) 病院で子宮口がひらいてるとは言われてないのですが、お腹が下がってる感じはします。 まだ正期産ではないので、37週まではどうにかお腹にいてもらいたいです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
そうなんですか?怖いです(^^;;早速月曜病院行ってこようと思います!上の子がいるため絶対安静がなかなかできません。
回答ありがとうございます。
su-mom
私は臨月なってから鼻水のようなドロッとしたのが出てきました(。>﹏<。)
子宮口も2センチ開いてましたが予定日過ぎても陣痛こず生まれませんでした(T_T)
ぷくぷく
ドロっとしたおりものが続いてもなかなか産まれない場合もあるんですね(*^^*)
病院で子宮口がひらいてるとは言われてないのですが、お腹が下がってる感じはします。
まだ正期産ではないので、37週まではどうにかお腹にいてもらいたいです。