コメント
su-mom
子宮頚管が短くなり子宮口が開いてきてるんだと思います!
su-mom
子宮頚管が短くなり子宮口が開いてきてるんだと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で大部屋で入院中、同じ部屋の人と仲良くなるにはどうすればいいでしょうか?? 今4人部屋で私含め3人使ってます。 みんなカーテン閉めてて会話全くないです。 そもそも話しかけるの無理じゃんって感じで🥲︎ 1人…
長文ですが、愚痴兼相談です…。 世間のママさんがどう感じるのか聞きたくて投稿します。 現在、切迫早産で双子を出産し、そのまま里帰りしています。 上の子(2歳)は夫と自宅で生活していて、実家は私と双子のサポート…
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
そうなんですか?怖いです(^^;;早速月曜病院行ってこようと思います!上の子がいるため絶対安静がなかなかできません。
回答ありがとうございます。
su-mom
私は臨月なってから鼻水のようなドロッとしたのが出てきました(。>﹏<。)
子宮口も2センチ開いてましたが予定日過ぎても陣痛こず生まれませんでした(T_T)
ぷくぷく
ドロっとしたおりものが続いてもなかなか産まれない場合もあるんですね(*^^*)
病院で子宮口がひらいてるとは言われてないのですが、お腹が下がってる感じはします。
まだ正期産ではないので、37週まではどうにかお腹にいてもらいたいです。