退会ユーザー
私は、ママ友と3人で仲良いですが、基本三人で仲良くって難しいですよね💦

はるママ
友達にもよりますが、それぞれ2人では会えるけど、3人で集合したら楽しくないパターンがありました😂

びーちゃん
仲良くできないってことはないけど、2人で盛り上がってる中に入るのが苦手で
盛り上がってたらスーッと離れてしまいます😅
退会ユーザー
私は、ママ友と3人で仲良いですが、基本三人で仲良くって難しいですよね💦
はるママ
友達にもよりますが、それぞれ2人では会えるけど、3人で集合したら楽しくないパターンがありました😂
びーちゃん
仲良くできないってことはないけど、2人で盛り上がってる中に入るのが苦手で
盛り上がってたらスーッと離れてしまいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの髪の毛、ボンバーをなおしたい、、 2人とも生まれた時からふさふさなタイプで、 低月齢の時ってウニみたいな頭になりません?笑 たまにsnsとかで、同じくらいの毛量でも髪が落ち着いている子がいて、生え方な…
夕飯何か聞かれて、今日は〇〇だよ〜って言うと、 「そっか、ぼく〇〇の気分じゃないから海苔巻きご飯でいいよ」と言われます💦 昨日はからあげ作った後に、からあげの気分じゃないって言われて、これしかないから食べなっ…
頭の形について 2カ月に入り頭の形が歪んできており、さらに絶壁になっています。 ドーナツ枕や首枕など改善できそうなものはありますが窒息の可能性や効果があるのか分からず使用していません。 現在はできるだけ仰向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント