妊活 妊活中です👶🏻✨女の子希望です!排卵日検査薬を使用しているのですが、強… 妊活中です👶🏻✨ 女の子希望です!! 排卵日検査薬を使用しているのですが、 強陽性になったら タイミングは取らない方が いいでしょうか?🤔 女の子希望は、排卵日の2.3日前に タイミングを取ると出来やすいと 聞いたので・・・ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 女の子 陽性 妊活 排卵日検査薬 あかねこ(5歳9ヶ月) コメント mini 私はそうしました!結果排卵日4日前の行為で授かり、娘が産まれました😊 1月23日 あかねこ 排卵4日前ですか!✨👀 ルナルナとラルーンを使って いるんですが、 排卵日が違い過ぎてて 困ってます😭💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
排卵4日前ですか!✨👀
ルナルナとラルーンを使って
いるんですが、
排卵日が違い過ぎてて
困ってます😭💦