妊娠・出産 赤ちゃんはだいぶ下がってるけど子宮口が開いてないといわれました😖下が… 赤ちゃんはだいぶ下がってるけど 子宮口が開いてないといわれました😖 下がれば子宮口が開く と思っていたのですが、、 子宮口が開いてるのに赤ちゃんが下がっていない という人もいるので子宮口がどうやって開くのかわかりません😭 階段の上り下り、スクワット やっているのですがなぜ子宮口は開かないんだ😭 子宮口どうやったら開くのでしょうか💦💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん スクワット 🍭(6歳, 7歳) コメント あーちゃん♡ あぐらで座ると開きやすいって聞きました👌 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント