コメント
優しい麦茶
親戚の子供も哺乳瓶を拒否するようになったそうですが、対策としては哺乳瓶の乳首を変える、ミルクのメーカーを変えるというのをしてみて飲んでくれたと言っていました!
私の実体験ではないですが…💦
優しい麦茶
親戚の子供も哺乳瓶を拒否するようになったそうですが、対策としては哺乳瓶の乳首を変える、ミルクのメーカーを変えるというのをしてみて飲んでくれたと言っていました!
私の実体験ではないですが…💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 夜中、なかなか寝てくれず、ずーっと泣いているか、抱っこです。2時〜4時が、とてもしんどいです😓 いつ頃から、寝てくれるようになりますか?😭 また、主人は、少しくらい泣かしててもいい!と言…
うたまる本通りに離乳食進めてる方にお聞きしたいです。 量もうたまる本通りだとだいたい1食130g位になると思うんですが、その後のミルクはどのくらい飲ませてますか? 飲みたいだけにしたいのですが、やっただけ飲んじゃ…
日曜日頃から少し咳が出ていて、月曜日の夕方に発熱、受診。 熱は割とすぐ下がったけど、微熱になったり平熱になったり。 咳と痰、鼻水がかなり辛そうで、昼も夜も、眠れても呼吸が苦しく咳き込んで起きてしまい、酷い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
飲まないと困るので乳首かえてみます!
ありがとうございます😊