コメント
退会ユーザー
病院は行かれてますか?☺️
退会ユーザー
うちは3ヶ月のころ1週間くらいうんちが出ませんでした。
綿棒浣腸やマッサージをしても出なかったのでクリニックで浣腸してもらいました。
先生いわく、この頃うんちが出なくなるのは腹筋がついてきていないことがほとんどだそうで、しばらくするとブリブリ出せるようになりました💩
退会ユーザー
病院は行かれてますか?☺️
退会ユーザー
うちは3ヶ月のころ1週間くらいうんちが出ませんでした。
綿棒浣腸やマッサージをしても出なかったのでクリニックで浣腸してもらいました。
先生いわく、この頃うんちが出なくなるのは腹筋がついてきていないことがほとんどだそうで、しばらくするとブリブリ出せるようになりました💩
「うんち」に関する質問
保育園登園させて大丈夫でしょうか? 木曜日の朝からうんち出ていません。普段は毎日出ていて割かしすんなり出てる方です。 今は踏ん張る様子もなく、たまにおならが出ていて、苦しそうな様子はありません。 先程綿棒浣…
生後4ヶ月です。昨日よりミルクを与えようとするとギャン泣きするようになり思うように飲まないことがあります。飲みムラもあり、以前160から180飲めていたのですが、50から100飲み終わることや、最初飲んでいても途中か…
うんちの形状についてです。 もうすぐ生後2ヶ月完ミ寄りの混合なのですが、水分量が多く、母乳便です。 うんちの形状は母乳だけミルクだけに関わらず、月齢が上がってきたら自然と水分量や色は変わってきますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行ってないです😂
行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
苦しそうに踏ん張るならかたいのかな?と思うので柔らかくするお薬貰ったらすんなり出ると思うので😄