コメント

退会ユーザー
病院は行かれてますか?☺️

退会ユーザー
うちは3ヶ月のころ1週間くらいうんちが出ませんでした。
綿棒浣腸やマッサージをしても出なかったのでクリニックで浣腸してもらいました。
先生いわく、この頃うんちが出なくなるのは腹筋がついてきていないことがほとんどだそうで、しばらくするとブリブリ出せるようになりました💩
退会ユーザー
病院は行かれてますか?☺️
退会ユーザー
うちは3ヶ月のころ1週間くらいうんちが出ませんでした。
綿棒浣腸やマッサージをしても出なかったのでクリニックで浣腸してもらいました。
先生いわく、この頃うんちが出なくなるのは腹筋がついてきていないことがほとんどだそうで、しばらくするとブリブリ出せるようになりました💩
「母乳」に関する質問
ミルクは3時間ごとに与えるようにとありますが、実際みなさんしっかり3時間ごとに授乳してあげていますか?🥺 新生児を育てています👶🏻 2時間しか空いていないのに、起きて泣いてしまった時はミルクをあげても大丈夫なの…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
お腹にはできなかったけど胸に妊娠線出来た方いらっしゃいますか?? お腹は妊娠線ケアしているので今のところ妊娠線はありませんが胸やまわりに2箇所ほどあざみたいな感じで出来ました。 妊娠中、板だった胸が大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
行ってないです😂
行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
苦しそうに踏ん張るならかたいのかな?と思うので柔らかくするお薬貰ったらすんなり出ると思うので😄