ぴぴ
うちの娘は1歳7ヵ月ですが朝昼夜どれも全然食べません!すぐ遊びに入ってしまいます💦
うちも運動量は多いわけではないですが小児科の先生にはそういう時期なのかもね…としかいわれませんでした😓
ぴぴ
うちの娘は1歳7ヵ月ですが朝昼夜どれも全然食べません!すぐ遊びに入ってしまいます💦
うちも運動量は多いわけではないですが小児科の先生にはそういう時期なのかもね…としかいわれませんでした😓
「昼寝」に関する質問
愛情不足について みなさんお子さんと1対1で向き合ったり遊んだりする時間を沢山とられてるのでしょうか?😂💦 家事片手間にとかじゃなく、 子どもと遊んでる時間は家事など一切しないでただ遊ぶだけの時間です 幼稚園に…
いや、2回どころかめちゃくちゃ寝る、、 5ヶ月になると起きてる時間が伸びびるとかいうけど 昼寝して起きてもまたすぐ眠くなっちゃうし どうしてこんな寝るんだろう?🧐 朝起きても泣かないからいつから起きてるのかわか…
寝ないお子さんお持ちの方、毎日どうやって乗り越えていますか? 夜泣きが酷く2時間ごととかで泣いてくるので、なるべく子どもと一緒に寝ても夜泣きで起こされ、自分が覚醒して寝れなくなり毎日2時間睡眠です… シングル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント