子育て・グッズ 粘液が混ざり、吐き戻しもありますが、元気なら様子見で大丈夫です。心配なら小児科受診がおすすめです。 先程うんちに粘液が混ざっていました.吐き戻しも何回かあります.熱は37.4℃、本人は元気です.元気なら様子見の方いいですかね?心配なら小児科受診したほういいですかね? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 小児科 熱 うんち 吐き戻し ぷに(6歳) コメント 紗羅 さらり 吐き戻しはタラーってレベルですか⁉️ 粘液は💩の色ですか⁉️ 1月23日 ぷに タラーというか、げポっていって結構な量が出ることがあります。。うんちは黄色で粘液あります😭 1月23日 ぷに もし嫌でなければ写真送ります😅 1月23日 紗羅 さらり 送ってください🎵 1月23日 ぷに こちらです 1月23日 紗羅 さらり 粘液ってトローってした感じのやつですよね⁉️😣 全然大丈夫だと思いますよ✨ 本人は今も元気元気ですか⁉️ 問題はないかと思いますが、心配なら様子は見ててあげて、熱があったり、ぐったりしたりしたは病院です😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
タラーというか、げポっていって結構な量が出ることがあります。。うんちは黄色で粘液あります😭
ぷに
もし嫌でなければ写真送ります😅
紗羅 さらり
送ってください🎵
ぷに
こちらです
紗羅 さらり
粘液ってトローってした感じのやつですよね⁉️😣
全然大丈夫だと思いますよ✨
本人は今も元気元気ですか⁉️
問題はないかと思いますが、心配なら様子は見ててあげて、熱があったり、ぐったりしたりしたは病院です😣