妊娠・出産 今日が予定日の方、お話しませんか?😊笑2日前の検診で、子宮口は指1本ち… 今日が予定日の方、お話しませんか?😊笑 2日前の検診で、子宮口は指1本ちょっと、経産婦なので柔らかいけど、まだ赤ちゃんの頭には触らないね〜高いね〜と言われました! 毎日まだ??と聞かれるのに疲れてきました笑笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 イチゴ(7歳) コメント あーちゃん🧸 明日が予定日です! 先週の健診で1cm空いてるけど頭が降りてきてないね〜と言われました😅ちなみに私は、初産です! そこから足の付け根が痛いくらいで産まれる気配なしです。笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント