コメント

A
あれって事故などがあった時に赤ちゃんを1番に助けてくださいの意味でしたよね???

AI
ドラレコシールつけてみたりはどうですかね?((((;゚Д゚)))))))
-
はじめてのママリ🔰
本当につけてなくてもいいんですかね?😅
大丈夫ならやってみます😀💡- 1月23日
-
AI
つけてないで貼ってる方いますよ😊
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💨
やってみます💡- 1月23日

かんかんママ
大型トラックを運転してる弟がドライブレコーダーのシールが貼ってあるだけでもだいぶ違うよって言ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり ドラレコシールあるといいんですね😅
今度 買ってきます💨- 1月23日

麻婆丼
あのマークって事故の時などに赤ちゃんも乗ってるってことを周りに知らせるために貼ってるものだと思うので、遅く走るということでは無いと思います。法定速度守って走ってたらあおれても虫で大丈夫です☺️ただそうじゃなくて単に遅いなら周りには迷惑かと思われます。
-
はじめてのママリ🔰
法定速度で走っています😅
上でコメントしたのは、カーブや曲がる時に早めにスピード落とす(ウインカーもなるべく早めに)から、という意味ですが、見直してみると法定速度守らず走ってるようにとれますね😓🌀
言い方悪くてすみませんm(__)m
無視していきます🤭💨- 1月23日

退会ユーザー
ドラレコシールが1番いいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
何人かおっしゃっていますが、やっぱりドラレコシールが1番ですね😅💡
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
それ+私は、赤ちゃんいるからゆっくり走ります💨遅いと思ったら抜いてくださいm(__)m
と、いうつもりでした…😓