妊娠・出産 心音確認できたー😭❤️昨年3回の流産を経て、最後なんか心拍確認できたの… 心音確認できたー😭❤️ 昨年3回の流産を経て、 最後なんか心拍確認できたのに育ちが悪くて 12wくらいまで母子手帳もらわせてもらえなかったけど、 やっと心音確認できた… 母子手帳もらえる😭 大事にしたいから仕事控えるぞー💪 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊娠12週目 母子手帳 流産 心音 心拍確認 はるひ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あいあい 6週で心拍確認できたのですか?羨ましいです❤️ 私はあさって、7週で胎芽と心拍が確認できるのかドキドキです😭 1月23日 はるひ そうなんです!わたしも早いかなと、また来週きてねコースかなと思ってたんですが、 ちゃんと見えて音も聞かせてくれました☺️ このタイミングってどきどきしますよね! あさって確認できますように⭐️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
そうなんです!わたしも早いかなと、また来週きてねコースかなと思ってたんですが、
ちゃんと見えて音も聞かせてくれました☺️
このタイミングってどきどきしますよね!
あさって確認できますように⭐️