すー
少し前からいざと言う時はお義母さんに聞いてね!と旦那さんに伝えてましたが、まだ聞いてはないようです🥺
ままさんから香典など包みましたか??
すー
少し前からいざと言う時はお義母さんに聞いてね!と旦那さんに伝えてましたが、まだ聞いてはないようです🥺
ままさんから香典など包みましたか??
「妊娠中」に関する質問
4歳でも赤ちゃん返りってありますか?🥲 最近、息子が保育園で問題行動があり ・まだしっぽ取りをやりたい!と怒ってないて、自分の帽子のゴムを引っ張って千切った ・静かにする場面で大きな声を出す(ふざける) ・おも…
これからが不安。(長いです) 2人目、最近妊娠が分かりました。 ずっと2人目を考えていましたがなかなか授からず、ほぼ諦めた頃に来てくれました。このまま順調にいけば5学年差で赤ちゃんが産まれます。 ただ、妊娠がわ…
切迫の経験がある方や、初期の頃からお腹の張りがあった方いますか?? 今15wですが、5w頃からお腹が張るような感じがあってその時は子宮が大きくなってるんだろうなと思っていました。 今は、お腹が張ってると感じてお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント