妊娠・出産 股の痛みとお腹の大きさの関係、赤ちゃんの影響についての不安。検診で元気か確認したい。 寝ころんでいたり座ってると痛くないのですが、起き上がろうとしたり、立ち上がるとき、特に歩いてるときに股らへんがすごく痛いです… これはお腹が大きくなってきてるのが関係あるのでしょうか… 次の検診が今週の土曜なのですが赤ちゃんが影響してるのか不安で… ちゃんと元気なんでしょうか… 腸が動いてるのか赤ちゃんが動いてるのかよく分からないので… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 のらねこ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もたまに座った瞬間や 立ち上がろうとした時に 痛くなります😭 一応胎動も感じてますし 検診で見てもらった時も 問題ないとは言われましたが 不安ですよね、、 1月23日 のらねこ 土曜にエコーで会えるのに不安で不安で… 1日がすごく長く感じちゃいます⤵⤵ 問題ないって…なぜ痛いか先生でも分からなかったのでしょうか…(´・ェ・`) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
土曜にエコーで会えるのに不安で不安で…
1日がすごく長く感じちゃいます⤵⤵
問題ないって…なぜ痛いか先生でも分からなかったのでしょうか…(´・ェ・`)