子育て・グッズ 幼稚園 預かり保育について(認定こども園ではありません)6月中旬より産… 幼稚園 預かり保育について(認定こども園ではありません) 6月中旬より産休に入ります。 現在は新2号認定で預かり保育を利用して働いていますが、産休、育休中に預かり保育を利用するのは迷惑でしょうか? 園バス利用なので基本は預かり保育はしない予定ですが、検診の日や、娘が「お預かりがいい!」と言った日は利用しようかなと考えています。 最終更新:6月1日 お気に入り 認定こども園 産休 育休 保育 幼稚園 検診 園バス Rママ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント しゃるる🏎 産休中に預かりしてましたよ。大丈夫だと思います 6月1日 はじめてのママリ🔰 特に利用に対して規制がなければ迷惑とかないと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント