コメント
moony mama
我が家は、産後の1ヶ月。私の実家に、私と息子だけ(休日は主人も食事して帰ったりしてましたが)ですが、五万渡してくれてたそうです。
主人が、私に相談なく決めてサッと渡してくれていてとのことで、後々実母から知らされました😊
moony mama
我が家は、産後の1ヶ月。私の実家に、私と息子だけ(休日は主人も食事して帰ったりしてましたが)ですが、五万渡してくれてたそうです。
主人が、私に相談なく決めてサッと渡してくれていてとのことで、後々実母から知らされました😊
「出産」に関する質問
習い事の悩みです。 年中になったらECCジュニアとピアノをやりたいと言っていました。 ECCは体験申し込み済み、ピアノは探し中でした。 昨日急に、体育教室(幼稚園の課外)もやる!と言い出しました。 習い事は2つにしよう…
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
なるほど、参考になります😊ありがとうございます!