妊娠・出産 昨日病院に行ったら心音確認出来ました!この前の流産の事もあり神経質に… 昨日病院に行ったら心音確認出来ました! この前の流産の事もあり神経質になってて不安も大きくてとりあえず一安心です😁 それにしても上の子と違って悪阻は少ーしあって眠気がすごくて少し食べるとすぐにお腹いっぱいになって苦しい頭もたまに痛いし😵 寝ても寝ても眠たい何もする気がおきない…… 誰かやる気スイッチを……笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 流産 悪阻 上の子 心音 大翔ママ✩*.゚(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー よかったですね😌 わかります! 私も寝ても寝ても眠たくてなにもしたくないですw 1月23日 大翔ママ✩*.゚ ありがとうございます☺️ 寝たいのに寝れないとかもあって辛いです😭笑 1月23日 退会ユーザー 十分わかります👍 1月23日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ✩*.゚
ありがとうございます☺️
寝たいのに寝れないとかもあって辛いです😭笑
退会ユーザー
十分わかります👍