妊娠・出産 生後7日目の娘がいて、便に血のようなものが混ざっています。腸重積かもしれませんが、受診した方が良いでしょうか。 先週2人目を出産しまして、 生後7日目の娘がいます。 昨日、退院して帰ってきたのですが 昨夜から、便の中にいちごゼリー状の 血のようなものが少し混ざっています。 昨夜から今朝まで ほぼ、毎回のオムツ替えの時に出ています。 ネットで調べると腸重積などでてきますが 嘔吐はいまのところありません。 機嫌も良く、母乳もよく飲みます。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 念の為、受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 母乳 出産 2人目 オムツ替え 生後7日 yc(6歳, 9歳) コメント ぷう 出産おめでとうございます、そしてお疲れさまでした😊 私なら出産した病院に電話で相談して受診するべきか聞きます! 何もないといいですね😭 1月23日 yc ありがとうございます😣🙏 そうですね😭次のオムツ替えのとき出ていたら、産婦人科に電話してみます🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yc
ありがとうございます😣🙏
そうですね😭次のオムツ替えのとき出ていたら、産婦人科に電話してみます🥺