雑談・つぶやき 後追いなのか、ただ単に機嫌が悪いのか、なんなのか全然分からずミルク… 後追いなのか、ただ単に機嫌が悪いのか、なんなのか全然分からずミルクもご飯もちゃんと食べさせてお腹いっぱいなはずなのに今日は1日中って言ったら大げさかもしれないけどずっと泣いてる〜 少し目の届かない場所に行っただけで泣くから後追いかな?と思ってるけど怒ってるような絶望的な泣き方だし〜😢😓😭 抱っこしても泣くし〜 熱あるわけでは無いし寝た後も無くしどこか痛いとかなのかな〜💦💦💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ミルク 熱 泣く 後追い ご飯 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント