妊娠・出産 もし、帝王切開で出産になった場合なにか用意するものはありますか?限度… もし、帝王切開で出産になった場合 なにか用意するものはありますか?? 限度額出した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 帝王切開 出産 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント きのこ 限度額認定証を予め出しておけば、支払額が限度額までになりますよ! 1月23日 三姉妹💞末っ子長男 そうですよね🤔 使わなかったら使わなかったで、そのまま返せばいいですもんね! だそうかな🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
そうですよね🤔
使わなかったら使わなかったで、そのまま返せばいいですもんね!
だそうかな🤔