成人式には出席せず、同窓会に参加予定ですが、写真撮影のために振袖をレンタルすることは可能でしょうか。おすすめのサイトも教えてください。
わかる方おしえてください。
私自身が18歳で妊娠19歳で出産した為来年成人式ですが、
式には出るつもりなく同窓会だけ行くつもりです。なので振袖も予約してませんが、一生に一度なので写真は撮りたいのですが、写真撮る時だけレンタルして撮影は可能でしょうか?周りはもう振袖を借りてその振袖で前撮りしているのでわからなくて。。
またおすすめのサイトなど教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

ままり
私も成人式には出ていませんが、写真館で後撮りだけしました😊
もう10年前なのでいろいろ忘れてますが、写真館で写真撮るだけのつもりが、おじいちゃんおばあちゃんにも見せたい!となり、少しの間レンタルしてお墓までお参りしてきましたよ!

おしおしお
6年前くらいに、義妹が留学で成人式に出席できないため、前撮りのみで写真館で撮ってましたよ〜!
お子様の七五三と併せても素敵そうですよね、とりあえず20、21で撮ればいいやーって思えるならですけど💦
何よりおめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
妹が成人式に産んだ息子を連れて行ってました😄
妹は式も出ましたが、前撮りだけでも可能ですよ!
お友達が予約してる写真館でも基本的に出来るので、どこで予約してるか聞いてもいいと思います。
スタジオアリスみたいなとこでも前撮りだけやってますよ!
コメント