ファッション・コスメ アラサー童顔です!昨日髪切ってグレー寄りの黒にしました!(なかなか美… アラサー童顔です! 昨日髪切ってグレー寄りの黒にしました! (なかなか美容院行けなくて明るくしたら プリンが目立つ為) 童顔で黒にしたので幼く見えます🤔 今までは茶髪のロングゆる巻パーマだったので 大人っぽい服装でも違和感なかったんですが 黒髪で鎖骨くらいにしたので今までの服装が 見慣れないのもあるかもしれませんが違和感があります。 アラサー童顔はどんな服装が似合いますなね🤔?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 服装 パーマ 美容院 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今までの服装でメイクをキリッとさせたらいけると思いますよ 1月23日 はじめてのママリ🔰 キリッとメイク勉強します🤣💞 1月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キリッとメイク勉強します🤣💞