その他の疑問 2歳児の歯科検診が届いて行こうと思うんですが、オススメの歯医者はあり… 2歳児の歯科検診が届いて行こうと思うんですが、オススメの歯医者はありますか\( *°ω°* )/? 多肥、仏生山、太田、あたりで先生が優しく、キッズスペースや、オムツ替えのトイレがある、等教えて頂きたいです! わたしも虫歯治療もしたいので、これから長く通える歯医者を知りたいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )゚ .*♡*. ゚ むやみに歯を削るところは怖いので、良心的な所に行きたいです!笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2歳児 歯医者 キッズ 先生 オムツ替え トイレ アモ◡̈̋⃝♥(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント