ココロ・悩み まだ授乳6回してるのに、だんだんと体重が増えてきた!何ででしょう😭😭今… まだ授乳6回してるのに、だんだんと体重が増えてきた!! 何ででしょう😭😭 今までどんなに食べても太らなかったのにー😭😭 授乳マジックが解けたのでしょうか?? おっぱい出す為に食べなきゃだし、でも食べたら太るし、、 子供の体重は離乳食しっかり食べてるのに成長曲線ギリギリだからおっぱいもまだまだ飲んで太ってもらわないと困るしーー あーやだやだやだやだ😭😭😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 おっぱい いーと(6歳) コメント みぃー 私も授乳中でも体重増えてました💦 生理が始まった時期だったと思います。 1月23日 いーと そうなんです!!生理始まったんですーー😭😭😭😭 運動しかないですよね😭😭😭笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーと
そうなんです!!生理始まったんですーー😭😭😭😭
運動しかないですよね😭😭😭笑