コメント

Cocoa
きっと母乳で満たされたんですねー☆おめでとうございます♪♪
母乳ドリンクバー開設に笑いました(o´罒`o)♡
完母でいけたらミルク代浮きますね♪♪

退会ユーザー
私も2ヶ月くらいから完母になりました😊お母さんと赤ちゃんががんばった結果ですね✨
-
®️ママリ
ありがとうございます💖😭 夢の完母、直母です💖 哺乳瓶消毒から解放されるし嬉しいです😆!
- 1月23日
Cocoa
きっと母乳で満たされたんですねー☆おめでとうございます♪♪
母乳ドリンクバー開設に笑いました(o´罒`o)♡
完母でいけたらミルク代浮きますね♪♪
退会ユーザー
私も2ヶ月くらいから完母になりました😊お母さんと赤ちゃんががんばった結果ですね✨
®️ママリ
ありがとうございます💖😭 夢の完母、直母です💖 哺乳瓶消毒から解放されるし嬉しいです😆!
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
夜間授乳について。下の子が新生児で3時間おきに授乳してます。おっぱい欲しがって泣いてしまうので、上の子も起きてしまうことがあります😢特に明け方など、、 同じ環境の方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます💖 ミルク代浮くの大きいですよねー! 助かります(*≧∀≦*)あれこれ頑張って良かったです!