※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

昨日から母乳が出る。ミルクを80足しても大量残し。母乳で満たされてるかな?完母にできるかな?母乳ドリンクバー開設の可能性について相談です。

昨日からおっぱい張ると思ったら母乳ぴゅーーー!って出る!!😭✨ いつもミルク80足してるけど昨夜は大量残し🍼  発熱とか体調悪い訳でもないってことは母乳で満たされてるってことなのかな? 完母にできるかな?? 母乳ドリンクバー開設!!?✨✨

コメント

Cocoa

きっと母乳で満たされたんですねー☆おめでとうございます♪♪
母乳ドリンクバー開設に笑いました(o´罒`o)♡
完母でいけたらミルク代浮きますね♪♪

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます💖 ミルク代浮くの大きいですよねー! 助かります(*≧∀≦*)あれこれ頑張って良かったです!

• 1月23日

私も2ヶ月くらいから完母になりました😊お母さんと赤ちゃんががんばった結果ですね✨

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます💖😭 夢の完母、直母です💖 哺乳瓶消毒から解放されるし嬉しいです😆!

• 1月23日