コメント

くろば
先日出産しましたが、スタートは張りからでした!

退会ユーザー
ちょっと痛みきたけど遠のいて、張ってたけど痛みはなくて一応病院行ったら子宮口6センチだったのでそのまま促進剤で陣痛起こして産みました!
-
退会ユーザー
ままりさんも三人目だから子宮口のが先に開く可能性ありかもです🥺❗️❗️
- 1月23日
-
ままり
そういうこともあるのですね!!(><)
ちなみに、何分間隔のときまで痛みのない張りでしたか?( .. )- 1月23日
-
退会ユーザー
痛んだのは10分間隔くらいだった気がしますが、1時間もしないうちに遠のきましたね💦
おしるしもありました!- 1月23日

まーちゃん
お腹の張りからスタートしてどんどん腰が痛くなり感覚を測ると陣痛でした😂

もっぷ
張りからでした!
朝5時半に主人を仕事に見送って
よくはるなーと思っていたら
少しずつ痛くなってきて
間隔はかったら10分おきぐらきだったので
病院に電話しました✨
夕方入院し次の日の朝産まれました♥️
ままり
教えて下さりありがとうございます✨
そうなのですね!( .. )何分間隔とかまで痛みなしの張りでしたか?( .. )
くろば
そのまま間隔があまり縮まらないまま全開になったので、何分間隔って感じではないのですが、朝内診してから張り出し、計り出したのが14時ころでしたが7-8分間隔から始まり、そのまま20時くらいまでは痛みはほぼなく(生理痛のあまり痛くない感じ)そこから一旦間隔が空いて、夜中の2時ころからは張りと痛みが続き朝6時ころに全開になりました!