シンママ
うちの子食べ出したの10ヶ月くらいの時ですよー。いまだにパクパクとはたべません!結構投稿読んでても兄弟で違う方みますよー
ふーさんママ
うちも上の子は食べたけど下は食べませんでした。
今でも下の子は上の子の同じ時期に比べたら食べないです。
下の子はめんどくさくなって、8か月後半から大人のものから取り分けてました。
そしたら意外と白いご飯をぱくぱく食べて…😅
おかゆとか嫌だったようです。
シンママ
うちの子食べ出したの10ヶ月くらいの時ですよー。いまだにパクパクとはたべません!結構投稿読んでても兄弟で違う方みますよー
ふーさんママ
うちも上の子は食べたけど下は食べませんでした。
今でも下の子は上の子の同じ時期に比べたら食べないです。
下の子はめんどくさくなって、8か月後半から大人のものから取り分けてました。
そしたら意外と白いご飯をぱくぱく食べて…😅
おかゆとか嫌だったようです。
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ10か月になりますが、全く離乳食を食べてくれません。 生後6か月ころはまだ最初の一口、二口くらいはまずい顔しながらもお口を開けてくれていました。 それでも全然食べなかったのですが… だんだん食に興味を持ち…
母乳の出方が左右で差があります。 1人目のときもそうでしたが、左より右の方が出がいいです。これはもう体質で、均等にはならないものですか? 1人目のときも今回も、左から吸わせるようにしてみてるのですが、変わらず……
軽い乳腺炎になってしまったと思います😭 今朝から右乳のみ押すと痛み、今38度あります。 おっぱいは赤くなく柔らかいです。 どうやったら治るんでしょうか? これから母乳外来にはいきます😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント