コメント
ぴよこ
ひめセン、神戸どうぶう王国、アンパンマンミュージアム、京都鉄道博物館、ひらパー、エキスポ(ニフレル)、ユニバ、海遊館、天王寺動物園とてんしば、とかはよく行きます😊
ぴよこ
ひめセン、神戸どうぶう王国、アンパンマンミュージアム、京都鉄道博物館、ひらパー、エキスポ(ニフレル)、ユニバ、海遊館、天王寺動物園とてんしば、とかはよく行きます😊
「車」に関する質問
車をぶつけて傷がつきました。 旦那に話したら、 は?どーやって?まじで?気分が落ちるんだけど… って言われました。 私の不注意だし、私が悪いんですがなんか言い方にむかつき 電話を切りました。 ほんと車大好きだから…
コストコの冷蔵ピザを、帰り色々と用事が重なり車に6時間置いておくことになってしまいました。 寒かったのでピザ自体はひんやりしていますが、食べられますでしょうか。。 変色などは見られません
3歳4ヶ月👦🏻と4ヶ月👶🏻、年齢近いお子さんクリスマスプレゼントは何にしましたか? 我が家は👦🏻→トミカの働く車セットと絵本、👶🏻→絵本 にしました! じじばばにももらうと思いますが、みなさんのプレゼント参考にさせてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
姫センなつかしい!
存在忘れてました😂
乗り物3.4歳でも乗れますかね🤔?
海遊館と動物王国はすごく気になってます!!
ひらパーの乗り物は3.4歳でも楽しめますか?
ユニバが初め第1候補だったんですがまだ早いかな~と悩んでます🙄
ぴよこ
ユニバもパレードもあるし、小さい子用のエリアもあるので楽しめると思います!
ただ、高いのでわたしはもう少し先に行こうかと😅
ひらパーは3歳2ヶ月で行きましたが、身長が95センチ?以上有れば子どもが楽しめるくらいは乗れました😊
4歳か5歳から〜て言うのもあるので、4歳か5歳過ぎてたらもう少し乗れるの増えると思います😊
うちは同じの何回も乗ってました🤣
土日もそんなに混んでないので😊
ただ、山の斜面に建ってるので荷物多いと移動が坂道か階段なので大変でした😂
ヒメセンはまだ連れて行ったことがなく、行きたいなぁと思っていたところなので子どもが楽しめるかはわかりません💦すみません💦
どうぶつ王国は年パス買いました!笑
動物園というよりは触れ合い?が多いと思います😊
鳥とリスザルがその辺をウロウロしているので、それが大丈夫で、鳥のフンとかも大丈夫なら楽しめると思います😊臭いがまぁまぁしますし、潔癖な人には多分無理です(笑)
ウサギや猫ちゃんとの触れ合いもできたり、ガラス越しですが、オオカミや熊、ヒョウなどもいます😊
ご飯も、食べるところは広いですがお店が少ないので、結構みんな持ち込んでます😊
(^^)
とても詳しくありがとうございます😭💓
参考になります!!
ユニバは3歳のあいだに行くと子供はまだ無料なので😂
3歳を過ぎたらしばらく行かないと思います(笑)
ひらパーはそこメインで行っても楽しめますか?
昼前に着いて夕方頃まで…
姫センは独身の頃友達と行ったので懐かしいです😌
サファリがあるのがいいですよね~
多少寒くても大丈夫だし!
動物の触れ合い大好きなので動物王国やっぱりいいなと思いました!
潔癖でもないし😂
1日目ひらパー、2日目動物王国のコースで家族に提案してみようかな🙌
ぴよこ
ひらパーは10時から行って17時までひたすら遊んでました😂
こっちがヘトヘトです😭
子どもって同じの何回も乗りたがるので楽しめるんでしょうね〜😅
ご飯は、マックもあるし子どもと入りやすい感じのところも多かったような気がします🤔