妊娠・出産 愛知県豊川市、豊橋市で出産後に母子別室の病院ってどこかありますか? 愛知県豊川市、豊橋市で出産後に母子別室の病院ってどこかありますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 病院 出産後 愛知県 母子 豊橋市 豊川市 aya(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント hiro 退院するまでですか? 1月23日 aya そうです! 基本的に母子別室で希望すれば同室になるとこってありますかね? 1月23日 hiro 基本はどこも、母子同室だと思いますよ。 私は豊川市民病院ですが、あまり、自分が休めなかったり、2人目だとお母さん退院すると休む日ないから授乳以外預かることもできるから遠慮なく言ってねと言ってくれた助産師さんはいましたよ😌 1月23日 aya そうなんですね! ありがとうございます😊⭐️ 1月23日 まる 小石は母子同室でしたが希望すれば預かってくれましたよ。なので夜は預けて休んでました😪 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうです!
基本的に母子別室で希望すれば同室になるとこってありますかね?
hiro
基本はどこも、母子同室だと思いますよ。
私は豊川市民病院ですが、あまり、自分が休めなかったり、2人目だとお母さん退院すると休む日ないから授乳以外預かることもできるから遠慮なく言ってねと言ってくれた助産師さんはいましたよ😌
aya
そうなんですね!
ありがとうございます😊⭐️