コメント

まま
働く保育士の全員がそんなだったら不安になりますが、自分の子のクラスの担当の先生で何人か育児経験があるなら別に気にならないです🙄💭

みいこ
特に何も思わないです。
私が元々保育士だったので
頑張れ~って思うくらいかな?笑
保育園なら複数担任だし
新任の保育士には経験積んだ保育士が一緒に組みますよ!
まま
働く保育士の全員がそんなだったら不安になりますが、自分の子のクラスの担当の先生で何人か育児経験があるなら別に気にならないです🙄💭
みいこ
特に何も思わないです。
私が元々保育士だったので
頑張れ~って思うくらいかな?笑
保育園なら複数担任だし
新任の保育士には経験積んだ保育士が一緒に組みますよ!
「担任」に関する質問
子供が一年生の頃、不登校になったのでカウンセリングのために児童家庭支援センターへ通っています。 二年生になった今は不登校は解消され毎日行けています。しかし、不登校の児童は波があるから今は元気に通えても引き継…
下校した子供に毎日「今日一番楽しかったことは何?」と聞くと、 お給食!とか… 学童でこんなことができたこと!とか… ペアさんが遊びにきてくれてお話できたこと! と言いますが、クラスの子とお話ししたことは言いませ…
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしの、職場がまさに私ともう一人以外
経験者誰もいない保育園でした。
なので保護者の方はわかってるのか?と疑問でした!不安でしか無いので辞めますが。。。💦