コメント
ユユリ
排卵日検査薬のクリアブルーで、高温期11日目あたりに濃く陽性でした👍
妊娠検査薬の使用はその2〜3日後で、陽性薄かったです😀
初期は下腹部のチクチクした痛みと胸の強い張り(歩くだけで痛すぎる)でした!
ユユリ
排卵日検査薬のクリアブルーで、高温期11日目あたりに濃く陽性でした👍
妊娠検査薬の使用はその2〜3日後で、陽性薄かったです😀
初期は下腹部のチクチクした痛みと胸の強い張り(歩くだけで痛すぎる)でした!
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について質問です。 先月から病院に行き、タイミング法をやってます。 その際、23.24.25日タイミングを取ってくださいと言われて取りました。排卵日は26.27日でした。 アプリでの予定日は28日でしたが早い排…
妊娠初期症状で胸の張りが生理前と比べてなくなった方いらっしゃいますか? いつも生理前は胸の張りをすごく感じるんですが、今回は張ってる感じが全くなく、いつもと違うので妊娠の可能性あるかな!?って期待してしまっ…
妊娠初期症状や、時期について教えてください!! 1月26日に人工授精を行いました。 2月2日に胸の張りが出てきました。 私は生理前に胸が張るので、胸が張ってくると、生理くるのかなーと悲しくなります😢 みなさんの初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおぽん
やはり妊娠していれば排卵から12.3日で陽性になるんですね。