コメント

おが
私は、4月の最終日に、有給という形で復職した体で復職証明書もらう予定ですが(実際の復職は5月)その案はどうですか??😮
おが
私は、4月の最終日に、有給という形で復職した体で復職証明書もらう予定ですが(実際の復職は5月)その案はどうですか??😮
「復帰」に関する質問
つらい。 仕事も育児もできない。 だらしない?適当?な性格で、仕事も育児もツメが甘い。 仕事では育休復帰して丸1年経った今でもミスを何度も。 育児では2人目なのに、危機管理能力がなくて怪我をさせてしまった。(手…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
育休から復帰後、どのくらい勤務すれば辞めても角が立たないと思いますか? それとも、辞めることが決まっているならば、さっさと辞めてほしいですか? 個人的な意見でいいので、ご意見ください。 ちなみに、勤続9年目、…
お仕事人気の質問ランキング
やかボンド
ご回答ありがとうございます🙇♀️
有給という形ですか🤔
ちなみおがさんの地域では復職証明書を市に提出しなきゃなんですか?
おが
そうですね!市に提出です!🙌入所月に復帰してなければいけない感じです!
やかボンド
なるほど✨
ただ私の市は復職証明書等の提出は特にしてもらっていないと言われました😓
説明不足で申し訳ありません😭