育児する上でこの本読んで良かったなど子どもに関する本(大人が読む本)…
育児する上でこの本読んで良かったなど
子どもに関する本(大人が読む本)で
オススメの本があれば教えてください😌
- はじめてのママリ🔰
コメント

shimamama
これ方の力が抜けてすごく良かったです!

退会ユーザー
モンテッソーリ教育の本です!
普通の育児本よりなるほどと思ったことも多く生活に取り入れやすく勉強になりました💕
育児する上でこの本読んで良かったなど
子どもに関する本(大人が読む本)で
オススメの本があれば教えてください😌
shimamama
これ方の力が抜けてすごく良かったです!
退会ユーザー
モンテッソーリ教育の本です!
普通の育児本よりなるほどと思ったことも多く生活に取り入れやすく勉強になりました💕
「育児」に関する質問
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
旦那といても楽しくないです…(子どもが産まれる前からです) 穏やかで怒らない所が良くて結婚したはずなのに😭好きで結婚したはずなのに😭 小さいことにイライラしてしまいます😭コミュ力も低いのでおもしろくない😭 付き合っ…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shimamama
方☓→肩○😅