退会ユーザー
全然ダラダラじゃないと思います😊
うちも欲しがるだけあげてましたが、今でも虫歯はありません😊
この間娘の歯医者さんで教えて貰ったんですけど、ミュータンス菌っていうのがお口の中に入り込むと虫歯になるそうなので、母乳をダラダラあげる=虫歯になるではないみたいです😊
退会ユーザー
全然ダラダラじゃないと思います😊
うちも欲しがるだけあげてましたが、今でも虫歯はありません😊
この間娘の歯医者さんで教えて貰ったんですけど、ミュータンス菌っていうのがお口の中に入り込むと虫歯になるそうなので、母乳をダラダラあげる=虫歯になるではないみたいです😊
「泣く」に関する質問
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
1歳4ヶ月 不機嫌 1歳4ヶ月の息子が最近になってから、少しでも気に入らないことがあるとすぐに怒って泣くんですがこんなものですか🥹?自我の芽生え?というやつでしょうか? 何でもかんでも嫌だと言われ、こちらもイラ…
生後4ヶ月 完母の方 時間決めずに、泣いたら授乳って感じですか? 夜間授乳もあるとおもうんで、朝起きてからも、泣くまで待ちますか? その後も4時間とか5時間泣かなかったらあげないですか?泣いてからにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント