産婦人科・小児科 アプリで見ると今日が排卵予定日で、昨日の夜タイミングをとりました。… アプリで見ると今日が排卵予定日で、昨日の夜タイミングをとりました。(排卵日検査薬は使っていません💦)そしたら今日のお昼頃、急に腹痛が😫 トイレを済ましたら痛みは少し和らいだんですけど原因がわかりません… 今も下腹?が少し痛いです💦これは何の症状でしょうか・・・ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 アプリ 予定日 症状 排卵日検査薬 トイレ はじめて(4歳9ヶ月, 8歳) コメント わらび餅 排卵の時に起こる排卵痛やとおもいます。 1月23日 はじめて ありがとうございます。 お腹温めて様子みてました😊今は治まっています♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます。
お腹温めて様子みてました😊今は治まっています♪