妊娠・出産 胎盤の癒着?について1人目はへその緒を引っ張るとするりと胎盤が出てき… 胎盤の癒着?について 1人目はへその緒を引っ張るとするりと胎盤が出てきました。 出血量はそんなに多くなかったと思います。 2人目はなかなか胎盤が剥がれず、やっと出たと思ったら1200も出血してしまいました。 危うく輸血になるところで、私も主人を肝を冷やしました。 これには何か原因があるのでしょうか? また繰り返しやすいのでしょうか? 3人目を考えていますが、主人が心配しています。 血液型がマイナスなので余計にです💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 胎盤 3人目 2人目 へその緒 出血量 主人 雷注意(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント