※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

股が痒くて痛みがあるため、明日の検診が怖い。同じ症状で内診が痛かった方いますか?

多分カンジタになったのですが、股が痒すぎてかいてたら股がヒリヒリしたりツーンと痛くなったりします。たまにオシッコする時も痛くて股をふくときがめっちゃ痛いです。明日検診なのですが膣洗浄や器具が入るのが怖いです、同じような症状で内診の時痛かったりした方いますか?💦

コメント

くぅ

私も似たような経験をしましたが、痛くはなかったですよ!!内診の前にお医者さんにしっかり説明をしたらきっちり処置してくれると思います☺️✨検診頑張ってください!!

mama

私も妊娠後期にカンジタになりました😭

痒くてお薬を入れてもらい塗り薬を処方してもらって
何とか落ち着きました😭!!

ダッフィー

カンジダはよくなっています💦
かいて痛くなるの、凄い分かります😣でも薬入れてもらって、塗り薬もらえばだいぶ楽になりますよ😊

内診の時、器具が入るの怖いですよね😅痛みは先生の腕によると思います💦わたしの通ってたところの先生は上手でしたが、なぜかたまに痛い時もありました🙄
膣洗浄は痛くないですが、薬を入れてもらう時にちょっと違和感あるかな?って感じです💨