はじめてのママリ
うちもです……
絵本何回も読んでますけど、疲れてママリ見てます(笑)
退会ユーザー
うちもです…平均40〜50分、長いと1時間半くらいかかります😨そうなるとこっちも寝落ちしてしまいます…
お友達は早いと3分くらいで寝るらしくてとても羨ましいです。
うちもお昼寝するのですが、体力がついてきて2時間寝ると夜寝なくて大変なので、ちょいちょいお昼寝無しの日も出てきました。無しの日はさすがに早く寝ます。
が、お昼寝しないとこっちも体力もたない😅
悩ましいです…
はじめてのママリ
うちもです……
絵本何回も読んでますけど、疲れてママリ見てます(笑)
退会ユーザー
うちもです…平均40〜50分、長いと1時間半くらいかかります😨そうなるとこっちも寝落ちしてしまいます…
お友達は早いと3分くらいで寝るらしくてとても羨ましいです。
うちもお昼寝するのですが、体力がついてきて2時間寝ると夜寝なくて大変なので、ちょいちょいお昼寝無しの日も出てきました。無しの日はさすがに早く寝ます。
が、お昼寝しないとこっちも体力もたない😅
悩ましいです…
「1歳」に関する質問
子供が1歳になり、もうすぐ仕事復帰。 慣らし保育も無事におわりました。 今までは早く仕事に戻りたい!って思ってたのに、いざ仕事が始まるってなると、子供を長時間保育園に預けるのが可哀想で申し訳ない気持ちになって…
保育園の進級時は担任に色紙など渡すものですか? 去年の春に入園し、今春1歳→2歳クラスへ進級する娘がいます。 卒園時はクラス皆で色紙にメッセージ書いて、プレゼントと渡すとか聞くのですが、進級時はどうなんでしょ…
1歳で完璧主義ってあると思いますか?😂 息子が積み木で遊んでいたら、1つ積めたからひとつ積もうとしたら失敗し、ぐちゃぐちゃー!っとしてました😂 その後は積み木を渡しても手で払ったり投げたり、床に置いてある積み木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント