コメント

マカロン
本人が要らないならお風呂上がりとかあげなくてもいいと思いますよ。
わたしはあげたことないです😅
まだやったことないんですけど、麦茶ゼリーとかいいかなって思ってます。
マカロン
本人が要らないならお風呂上がりとかあげなくてもいいと思いますよ。
わたしはあげたことないです😅
まだやったことないんですけど、麦茶ゼリーとかいいかなって思ってます。
「1歳」に関する質問
1歳の子どもに大音量を聞かせてしまいました。 子どもと一緒に結婚式に参列しました。 披露宴会場の席がスピーカーの真ん前で、大人でもうるさいと思うくらいかなり大きな音で音楽が流れたりしていました。 後から調べる…
1歳の娘について、 自分で横になることができません。 お座り→ハイハイ→つかまり立ち はしますが、寝返り返りもできません。 座った状態から自分で横になることができないのですが大丈夫なのでしょうか?💦 またいつ頃か…
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麦茶ゼリー!なるほど🤔
ちなみに離乳食の時の水分ってどうされてますか??
マカロン
離乳食の食事中は基本のませず、終わったあとに授乳が多かったです。
うちの子は薄い麦茶、水なんでも飲める子だったのでそういうのをあげる時もありました。