雑談・つぶやき 私には、また携帯してから!とか 男性の前の人の番号も消したのに… 私には、また携帯してから!!とか 男性の前の人の番号も消したのに、 婚約中の彼は、 携帯ゲーム夢中やし、女の子番号も消さんし 連絡しよらんとか言いよるけど、 こっちからしたら全然本気さが伝わりません!!笑 なんで私が何事にもそうだけど、努力したり 協力しないといけんのかぃ!っちいいたいです( ̄▽ ̄) 男性はそういう生き物だから… ほっとくしかないですかね?? どうしたらいいだろうかあ… しまいには、束縛激しいし、亭主関白(@_@) めんどくさい人だわぃwww 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 女の子 ゲーム 男 束縛 あす(*^^*) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント