ゆーくんママ
2人目妊活中、クロミッドと注射で卵胞を育ててhcgしてました。クロミッドを飲んでから生理の量は凄く減り、2日半鮮血がでればいいほうでした←
内膜もhcgを打つ日に7〜8ミリしかなく妊娠できず
クロミッド を辞めて注射だけにしたら妊娠できました!
出血量が減ったことを伝えたほうがいいとおもいます。
ゆーくんママ
2人目妊活中、クロミッドと注射で卵胞を育ててhcgしてました。クロミッドを飲んでから生理の量は凄く減り、2日半鮮血がでればいいほうでした←
内膜もhcgを打つ日に7〜8ミリしかなく妊娠できず
クロミッド を辞めて注射だけにしたら妊娠できました!
出血量が減ったことを伝えたほうがいいとおもいます。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞です、クロミッドで毎月排卵してましたが 妊娠できず、いよいよ内膜が薄くなってしまったので 今周期からレトロゾールに変わりました! 卵胞が成長してくれるかなぁと不安だし ちゃんと妊娠出来るかなぁとも不安で…
不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排卵日が4/7.8あたりなので今日で排卵後10日あたりになると思います。今週期はクロミッドとデュファストンを内服して、なるべくタイミングを取ったし、…
先月から不妊治療クリニックに通い始めました。 先月は検査のみで、今周期からクロミッドを使ってタイミング法を始める予定です。 ただ、排卵日がゴールデンウィークと重なりそうで、クリニックがお休みです( ; ; ) …
妊活人気の質問ランキング
コメント