コメント
🦄✡️🌈
朝の電車ほどキツいのないですよねー💦車では通えないんですか?
🦄✡️🌈
朝の電車ほどキツいのないですよねー💦車では通えないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の受診についてです。 アダルトチルドレンなのか発達障害なのか自閉症なのか鬱なのか、ネットで見ると全部当てはまりそうで何を受診したら良いか分かりません。 とにかく人に嫌われて生きづらいし、日に日に能力も…
よく親(父)から殴られたり、押さえつけられたり、押し入れや物置に閉じ込められたりして育ちました。(母はそれを庇う感じです) ふと子供が手に負えない時、普通の親ならどうやって叱ったりするのかなとわからなくなりま…
息子に怒鳴ることがやめられません 私にも言い分はあって、何度も注意してもやめない、同じことを注意している、自分が身体、精神的に疲れているのどれかに該当するとです アンガーマネジメントの本も読みましたが、6秒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💓mama✨☆
免許がないのと、距離も結構ありますし、車も好きではない子で、、😂