ココロ・悩み マジで辛い。近くの保育園落ちて、往復電車で15分ぐらいの保育園に連れ… マジで辛い。。近くの保育園落ちて、往復電車で15分ぐらいの保育園に連れて行っています。。娘は保育園大好きなのでそれは嬉しいですが。。荷物も娘も重いし、席もだーれも代わってくれないし。。娘は大泣き。。 旦那も帰り遅いからご飯もお風呂も寝かしつけも保育園の準備も私。。もう疲れた、、でも、世の中にはもっと大変な方はいらっしゃるだろうしと思うと周りには吐けず😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 車 大泣き ご飯 💓(8歳) コメント 🦄✡️🌈 朝の電車ほどキツいのないですよねー💦車では通えないんですか? 1月22日 💓 免許がないのと、距離も結構ありますし、車も好きではない子で、、😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
免許がないのと、距離も結構ありますし、車も好きではない子で、、😂