家事・料理 節分と結婚記念日を一緒にやるのですが、どんな晩ご飯がいいですかね?恵… 節分と結婚記念日を一緒にやるのですが、どんな晩ご飯がいいですかね? 恵方巻と生春巻きとケーキは決まったのですが他が、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ケーキ ご飯 節分 N26(7歳) コメント おと うちだったらそのメニュープラス 唐揚げ、ポテトフライなどの 揚げ物入れます!! 旦那と娘が大好きなので🙆♀️ 1月22日 N26 あー!いいですね!うちも唐揚げとポテトは2人とも大好物です笑 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
あー!いいですね!うちも唐揚げとポテトは2人とも大好物です笑