妊活 これって排卵してますか?生理再開してますがまだ授乳中で周期も安定して… これって排卵してますか? 生理再開してますがまだ授乳中で周期も安定していなくて、無排卵の可能性があったので基礎体温つけ始めました。 18日に産婦人科に行って画像を見せたところ、前回の生理から33日経ってるし無排卵の可能性はあると言われました。 でもそれから一気に上がったと思うのですが排卵してそうですか? してるなら何日にしてるのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理再開 授乳中 無排卵 Liz(6歳) コメント うた 1/17ですかね? 1番体温が下がった日だと思います♪ でも体温が上がりながら排卵する人もいるので確定はできませんがその前後かなーと 1月22日 Liz ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz
ありがとうございます😊